Känguruklasse

Unsere Karnevalsfeier mit der Klasse 4c

Besuch von der Skateschule NRW

Karneval 2017

Die Kinder der Känguruklasse haben sich sehr auf ihre erste Karnevalsfeier  gefreut. Mit vielen tollen Kostümen haben die Kängurukinder diesen Tag gefeiert. Die Klasse wurde schön dekoriert und wir haben Spiele wie Stopptanzen, Reise nach Jerusalem und Schaumkuss-Wettessen gespielt.

Zahnprophylaxe

Heute haben wir gelernt, wie wir unsere Zähne richtig putzen. Dafür gibt es eine wichtige Regel, die KAI-Regel!

Fußgängertraining

Viele Kängurukinder kommen zu Fuß zur Schule. Deshalb ist es natürlich wichtig zu wissen, wie man sich als Fußgänger im Straßenverkehr verhält. Mit dem Verkehrspolizisten haben die Kinder das richtige Verhalten im Straßenverkehr geübt.

Laternen basteln

Die Kinder basteln zum diesjährigen St. Martinsumzug natürlich eine Kängurulaterne. Das Basteln sowie das Singen von Martinsliedern macht sehr viel Spaß!